Стихотворение «Я не Люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +2
Дата:
«Я не люблю»

Я не Люблю...

Я не люблю, вокзалы-провожанья,
и капли слёз в глазах,
твоё - не забывай.
И уговоры ты подумай, если сможешь,
то от меня, совсем не уезжай.

Но не могу , там ждёт меня работа,
дела по жизни, делать нужно нам.
Приеду скоро, и звонить я буду,
прошу ты только, сильно не скучай

И едешь потом в поезде тревожно,
и вспоминаешь слёзы и слова.
Пойми я тоже отрываюсь с неохотой,
от милых глаз твоих, домашнего тепла

Быстрей, быстрей, опять стучат колёса,
решай, решай дела, свои дела.
А за окном как кадры проплывают,
России нашей, необъятные места.

Вот так спешим по жизни, как кометой,
уходят, наши лучшие года.
Под стук колёс, вагонную беседу,
дорога пролетела, как всегда.

Звоню тебе, но как там не скучаешь,
И дети, пускай слушают тебя.
А я приехал, вот иду обедать,
потом навалятся, как снежный ком, дела

Устроился в гостинице неплохо,
один сосед, всего лишь у меня.
Правда храпит во сне,и спать мешает,
но потерплю, не в первый раз, пока.

Так, пролетела целая неделя,
закончили с работой, как всегда
И вот в обратный путь, к тебе я еду,
ты жди, встречай там, блудного меня.

Наверное сменю свою работу,
да и года уже не те, усталость у меня.
Командировки все, мне надоели,
пусть молодёжь, заменит старика.

Вот только не удержишься на месте,
привычка, вечно в путь спешить пора.
Ты вот ещё б не плакала родная,
моя бы. успокоилась душа.

И вот перрон, знакомая до боли,
стоишь на нём, и ждёшь уже меня.
И пацаны мои, два брата акробата,
моя семья, скучала без меня.

Привёз подарки, как тут без подарков,
букетик роз, любимой от меня.
Вы только вот не плачьте, не с войны ведь,
живой , здоровый, но целуй жена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама