Стихотворение «Отверженный Любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
«Отверженный Любовью»

Отверженный Любовью...

Вот и опять, отвержен я любовью
Бреду поникший, грустно по земле
Пусть ярко светит солнце для влюблённых
Но для меня оно померкло, бледен свет

И соловей не радует мне сердце
Цветы растут теперь не для меня
И больше никогда не быть нам вместе
Тебе другой дороже стал, не я

И для него, ты стала вновь принцессой
И светят ярко звёзды для тебя
А я отверженным пойду по жизни этой
И слёзы застилают мне глаза

Но почему, такой я невезучий
Одни ошибки в жизни у меня
Где ты звезда, где мой счастливый случай
Вы потерялись в жизни навсегда

Скажи, зачем мне жизнь нужна такая
Вся моя жизнь потерями полна
Найду её, с таким трудом на белом свете
Итог один, опять ошибся я

Ты выбираешь слишком сильно ярких
Летишь на свет, сгорая от любви
Пойми не для тебя они, от Бога
Ищи попроще, крылья не сожги

Но нету чувства к ним,
как можно без любви
В ответ молчанье, я не знаю даже
Когда мои закончатся мечты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама