Стихотворение «Парус Надежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Парус Надежды»

Парус Надежды...

И я, ушёл, из мира ожиданий
И я, уплыл, по морю, даль звала
И я, по волнам плыл, в белеющем тумане
Меня опять звала, с собой моя мечта

И паруса мои, надежда наполняла
Гнала меня ветрами, в даль маня
Там остров счастья, скрытый он в тумане
И там любовь, она же ждёт меня

Выходит на берег, глядит на море
Взглядом, но где же он?
Корабль мой, скиталец по любви
Где паруса, наполненные ветром
Их алый цвет, в лучах большой зари

Вот солнце показалось, заиграло
Туман рассеялся, плывёт кораблик мой
Встречай меня любовь, смотри, как ярко
Сверкает парус, алою зарёй

Я жду причал, бросайте мне швартовы
Подайте сходни, к счастью моему
Встречай любовь, я смелым капитаном
Схожу к тебе, и к счастью своему

Глазам не верю я, что я с тобой в объятьях
Тону в глазах твоих, как в море голубом
Вы просто, очень верьте в жизни счастью
И пусть оно, приходит в каждый дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама