Стихотворение «Ангелок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Ангелок

Мой Хранитель - Ангелок, взгляд родной, доверчивый,
Он конечно знает толк в нашей клиентуре.
Дал потрогать за крыло, странно, гутаперчивый,
Я же думал воплоти, как и мы в натуре.

Ох, видать не тот замес, но прими, что вышло,
Весь в заботах и трудах день и ночь со мной.
Вот судьба моя опять развернула дышло,
Ты слегка подсуетись, помоги родной.

Дай надежду чуть пожить, пошепчи на ушко,
Так, негромко, как всегда, не впервой поди.
Там, у Боженьки сидит верная прослушка,
Но и ей то невдомёк, что там впереди.

Донесут на нас с тобой друг мой гутаперчивый,
Планы, что лелеяли враз перечеркнут.
Эх, Хранитель - Ангелок, взгляд родной, доверчивый,
Поменяли пряник наш на тяжёлый кнут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 02.03.2015
Круто  братан, особенно  о  прослушке. На хрена  она Богу, он и  так  всё знает.
     12:12 02.03.2015
Смысловая "закваска" очень понятна и близка. А читается тяжело. Извините!
В размере не соответствие и М и Ж скачет туда-сюда. От этого, такие трудности, в понимании основной мысли.
С уважением и наилучшими пожеланиями -  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама