Стихотворение «Хроники безумия. Стишок про майдан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:

Хроники безумия. Стишок про майдан

КРОХА СЫН ПРИШЁЛ К ОТЦУ.
И СПРОСИЛА КРОХА .
НА МАЙДАНЕ ХОРОШО ИЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО ?
ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЫНОК.
ПРОСТО НА МАЙДАНЕ.
СОБРАЛИСЬ С ГАЛИЧИНЫ.
ДИКИЕ СЕЛЯНЕ.
ПРО НЭВМЕРЛУЮ ПОЮТ.
СТРОЯТ БАРРИКАДЫ.
КОФЕЁК С УТРА ПОПЬЮТ
И ШТУРМУЮТ РАДУ.
ЗАПАХ СТОЙКИЙ ТАМ СТОИТ
ПОТА И ФЕКАЛИЙ.
А В ПАЛАТКЕ ТАМ СИДИТ
ПОРТНИКОВ ВИТАЛИЙ.
ДНЁМ С ТРИБУНЫ ГОВОРИТ
ПРО СОЮЗ С ГЕЙРОПОЙ,
НОЧЬЮ С ДЯДЕНЬКАМИ СПИТ.
ЛЮБИТ ДЯДЕЙ ПОПЫ.
ВОСПЕВАЮТ ТАМ ВСЕРЬЁЗ
ПОДВИГИ БАНДЕРЫ.
МУЧИТ ИХ ПЕДИКУЛЁЗ,
ТРИППЕР И ХОЛЕРА.
ВЕСЬ ЗЕЛЁНКОЮ ОБЛИТ
ЮРКА ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ.
СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ ТЁТЕНЬКА РУСЛАНА.
НА ТРИБУНЕ ТАМ СТОЯТ
ТРОЕ ДЕПУТАТОВ.
И П....Т .ПИ....Т ..ПИ...Т ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ.
КРОХА СЫН ПОСЛУШАЛ ВСЁ.
И СКАЗАЛА КРОХА.
ДУРАКАМ ТАМ ХОРОШО.
А СТРАНЕ ВСЕЙ ПЛОХО.
С уважением, Сева Новгородцев
07.02.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 02.03.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама