Стихотворение «Деньги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 256 +1
Дата:

Деньги...

*****
Другие думают пусть, что хотят…
А я ДЕНЬГАМ хочу в любви признаться –
Чтоб им хотелось у меня остаться…
И, слушая как деньги шелестят,
Я их подклею и разглажу нежно
И положу в красивый кошелёк…
Пусть не иссякнет денежный поток –
Их стану тратить,  бережно…с надеждой…

                  Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама