Стихотворение «Ночь прохладою дышит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 42
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                        название

Ночь прохладою дышит...

Ночь  прохладою  дышит...
Спит  душа,  не  летает...
Ветер  ветки  колышет
И  к  земле  наклоняет.

Ты молчишь... Осторожно
Дождь  танцует  по  крыше,
Знать  хочу  чем  живёшь  ты...
Быть к тебе, милый, ближе...

Вновь  тоской  рвётся  сердце
Этой  мартовской  ночью...
Мне  б  тобою  согреться
Не  в  мечтах,  а  воочью.

Я  зову,  ты  не  слышишь, -
Тишина  отвечает...
Но  быть  может  к  апрелю
Твоё  сердце  оттает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 03.03.2015 (1)
1
     22:44 03.03.2015
Спасибо, Ито.
     21:11 03.03.2015 (1)
1
Нежно, искренне! Очень понравилось!
     22:09 03.03.2015
Большое спасибо, Илва.
     21:34 02.03.2015 (1)
1
 
     21:36 02.03.2015
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама