Стихотворение «Детство МОЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Детство МОЁ!

Я вернулся в деревню - родные окраины,
Здесь прошло моё детство и юность моя.
Тут окопы с войны и осколков окалины,
У дворов в "камуфляжах" стоят тополя.

Окружает меня малышня вечно босая,
Забывая про возраст спешу, как дитя...
Ребятни озорная - ватага курносая,
С диким воем проносится, что то галдя.

Улетая опять в своё детство весёлое,
Укротить я пытаюсь мальчишеский пыл,
Озорные, счастливые, годы зелёные,
Как они сорванцом я когда то здесь был…

Как мне дорого всё и до боли знакомо,
Здесь родные, любимые сердцу места.
Молока вдруг услышав я запах парного,
У чужого забора на цыпочки встал.

И опять по пятам семенит симпатичное,
Что то очень родное,  до боли своё.
Романтичное, доброе с виду обычное,
Голопузое, милое детство моё ...


Ну, что? Вспомнили, как это было КЛАССНО?!
Вот  ТО ТО ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 02.03.2015
Великолепно! Спасибо, Юрий, за удовольствие прочитать такое красивое стихотворение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама