Не люблю…
Аккуратно режущих вены
Ненавижу…
Топтавших чужие души
Не терплю…
Идущих по трупам следом
Боль не слышащих...
В уши «беруши»
Не люблю...
Потребительских взглядов
Не люблю...
Раздевающих глаз
Не люблю тех,
Кто якобы рядом
Только утром с Христом
А в обед на намаз
Ненавижу…
Иначе, не скажешь
Лицемерие душ, и презрение потерь
И все думаю…
Неужели мы - люди
Разучились...
Искать к Разуму дверь?
|
Зачётный стих!
С уважением,
Ацтек