Стихотворение «Прощай Навеки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«Прощай навеки»

Прощай Навеки...

Не надо мне твоих обид
И слёз твоих, уже не надо
давно пора тебя забыть
Душе моей,
В любви несущую прохладу ...

Как много лет, я ждал ответ
Что ты, забудешь все обиды
И скажешь, извини меня
Я не права, давай опять
Начнём по новой, всё сначала

Вернём потерянные дни
Закружим снова в красках света
Я так люблю, когда со мной
Ты рядом вместе, жду ответа

Но нет, ответа от тебя
Прощай навеки, без возврата
И я, забуду про тебя
И пусть, я буду лишь один
В разлуке нашей, виноватый….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама