Стихотворение «Ловись, рыбка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:
«На карася!»
из Интернета

Ловись, рыбка!

Ты выпустил на волю свой талант,
Как будто прицепил на лацкан бант.
И думаешь, что можно без труда
Теперь ловить удачу из пруда.

Но прежде чем  пойти на карасей,
Ты должен искупать себя в росе,
В колючках и крапиве полежать,
От холода ночного подрожать.

Тогда только, возможно,  на заре
Ты победишь  соперника в игре.
А если  недостанет  мастерства,
Уловом будет тухлая трава.

03.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама