Сегодня над городом тихо.
На Выборгской стороне,
В кронах развесистой липы,
Поют воробьи о весне.
В лужах купается солнце.
Слышен смеющийся глас...
Может ослеп внезапно
Припавший к прицелу глаз?!
Может устал от крови
Злой сатанинский бог?!..
Очередной суровый
Преодолён порог.
В госпиталь, на Ярославском,
Едет в бинтах война...
Сегодня над городом тихо.
Сегодня царит весна.
3.03.2015 |