Стихотворение «Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Что вижу, то пою
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 615 +1
Дата:

Кредо

Я не люблю, когда кричат.
Я не люблю, когда молчат.
Не по душе поток из лести
Предательство я пресеку на месте.

И не хочу я слышать хамство,
Мат-перемат, а так же чванство.
Не нравится, что безобидный спор
Перерастает вдруг в упрямство.

Я не терплю, когда мне лгут.
Я подлость с детства презираю....
Как сложен в наше время Мир
Как мы живём?! Не понимаю.
Послесловие:
Всевышний вдруг из города позвал.
Как будто он читал "Хочу уехать..."
И в "Кредо" заглянув, отмашку дал.
Сорвалась с места и... "Смогла доехать".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 23.07.2015 (1)
1
Супер!!! Всё точно!!! Согласна!!!
     22:01 23.07.2015
1
Эмми, благодарю за понимание! Рада, что понравилось.  
С теплом.
     21:09 04.03.2015 (1)
1
прямо речетатив приятное ощущение  молодец
     21:13 04.03.2015
Спасибо Вам! Очень приятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама