25 лет прожил именно так, как Вам снится. По пол года в году, а иногда и больше был в командировках в песках, степях, высокогорьях. До сих пор во сне собираюсь в отряды, закупаю продукты, нанимаю рабочих и беру в аренду лошадей ... Короче, эххххххххххх ... Заходите ко мне в "прозу". Детство и армию можно пропустить, а остальное как раз об этом.
и хамство есть. сударыня, и воровство... ещё и убивают...
но пипл теперешний деревенский всё больше за высоченными заборами откуда васильков не видать... вот предательства и лести, этого нет... по причине, всё тех-же заборов...общаться никто не хочет друг с другом, пока бутылку не достанешь... а на неё летит совсем не тот контингент с которым есть желание пообщаться... вот такие "галеры"...
Это, если уехать не совсем далеко, а в пригород. Тут с Вами, Владимир, я согласна. Заборы, зависть, пальцы веером. А вот, если далеко-далеко... там, где парное молоко... Вот та-а-а-ам...!!! Неужели таких мест уже не осталось?! Верю, что есть! Меня, например, с детства на Псковщину вывозили... Давайте, хотя бы вспомним и помечтаем. Спасибо Вам!
… вы меня за городом найдёте
В разноцветье, в травах за рекой.
Приезжайте сами и поймёте,
Мой побег в туманы и покой.
Дом-шалаш мой, прямо у речушки,
Рядом угли старого костра,
А из леса – дробный счёт кукушки…
А в речушке клёв, какой с утра!
Пусть мой кров без окон и без двери,
Нет уюта, ванны и тепла,
Но потери эти – не потери –
Так душа спокойна и светла!