Одинокий листок- черновик,
Одинокая ручка
И душа позта, что на сей момент горит!
Мои стихи- одинокой души отчаянный крик-
" Кому солнце это светит?
А кому звезда эта блестит?
Никто того, что происходит не изменит!
И никто нас за это не простит!"
ошибка искать утешения в противопоставлении всему, не взирая на
протест он для совести
а для души что ?
общение с себе подобными? это здраво и на некотрое время спасёт
до тех пока, поддаваясь горению не захочется создать
не утешаться и не очищать свою совесть, а именно создать
плодотворного творчества