Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:

Измена

Не смотри на меня таким взглядом,
Не виновен я в том, что свершил.
Мне с тобою хотелось быть рядом,
Слушать голос, что мною любим.

Не хотела ты этого делать,
Ну, зачем изменяла тогда?
В пистолете две пули смертельных,
Мне одна, а вторая - твоя.

Помнишь ночь ту чудесную очень?
Мы остались с тобою вдвоем,
Я смотрел в твои карие очи,
Наслаждаясь их нежным теплом.

Позабыла ты все наши клятвы,
Что друг другу давали тогда.
В нежно-розовом платье, проклятье.
Ты другому себя отдала.

Льется кровь из малюсенькой раны,
Не блестят твои больше глаза.
Отправляйся в пределы нирваны,
За тобою уйду, вслед и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама