Стихотворение «Цените тех, кто любит вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 782 +2
Дата:

Цените тех, кто любит вас

Цените всех, кто щедро дарит вам тепло –
У вас и так их слишком мало (тех, кто любит) –
Встречайтесь чаще, улыбайтесь им светло,
Но не обманывайте – это их погубит:

И не дарите им несбыточных надежд,
Не говорите, что вы любите их тоже,
Не принимайте за тупиц их и невежд,
Порой промолвив, что «когда-нибудь…быть может…».

И относитесь с уваженьем к их любви,
На нежность их вы отвечайте лаской встречной
Не оскверняйте ложью чувства эти вы –
И, может быть, тогда любовь их будет вечной…

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама