Стихотворение «Потребность в людях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:

Потребность в людях

Каждый человек нам в жизни нужен:
Кто-то чтобы сказку рассказать,
Чтобы вылечить когда ты вдруг простужен
Или просто чтобы поиграть.
Мы растём, потребности другие,
Только не меняется никак
Потребность в людях.
Добрые и злые
Они нам на пути всегда как знак.
Кто-то чтобы поняли ошибки,
А другие - закрепить урок,
Сходятся-расходятся как нитки
Наши жизни. Только невдомёк
Все это нам бывает,
И чему хотели научить
Мы порой никак не понимаем
И угрюмо продолжаем жить.
И пока мы свой урок усвоим,
Многое придется повидать.
Когда встретишь доброе иль злое
Ты подумай как его принять.
5.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама