Стихотворение «Любите женщину, любите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:
«Любите женщину, любите»

Любите женщину, любите

Звучат за окнами капели
И солнце греет мир с утра
Пришла весна, ушли метели
Ушла холодная зима

И вновь природа оживает
От зимней стужи, и от сна
8-ое марта, женский праздник
Готовит праздник торжества

Для милых девушек и женщин
Звучит мелодия весны
Вы подарите им вниманье
И подарите мир мечты

И пусть улыбками сияют
Глаза у женщин от любви
И счастья в жизни им желают
И дарят женщинам цветы

Без вас любимых, нам мужчинам
На свете не прожить и дня
Для вас слагаются сонеты
И песни, что звучат с утра

Любите женщину, любите
И пусть в любви живёт она
Желаю вам любви и ласки
И пусть поёт у вас душа……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 06.03.2015 (1)
1
название
     11:56 07.03.2015
1
Спасибо за Отзыв!
     11:53 07.03.2015 (1)
1
Класс!
     11:56 07.03.2015
1
Спасибо за Отзыв!
Удачи в творчестве и жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама