Стихотворение «Кружева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Кружева...

*****
Казалось бы – шнурок…
Чего быть может проще?
Но в дело пущен он -
И выполнен урок…
И кружево плелось,
Где тоньше, а где толще…
А где-то очень хитро
Завязан узелок…

И ЧУДО родилось!
Уму непостижимо –
Шнурок канвой прошёл,
Сплетаясь и крутясь…
И женская рука,
Похоже, не спешила…
Если точней сказать –
Плела не торопясь…

Ах, результат, каков:
Глядеть - не наглядеться…
Такая КРАСОТА,
Что глаз не отвести…
В такие кружева
Не стыдно приодеться
Достоин ПОХВАЛЫ –
КТО МОЖЕТ ИХ ПЛЕСТИ!!!

                Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама