Стихотворение «8 марта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДАМЫ!!!

8 марта...

*****шутя

Вот он праздник весенний прекрасный!!!
Солнце в небе, рассеялась мгла...
Клара Цеткин жила не напрасно,
Раз такое придумать смогла...

Целый год в суете беспросветной:
«Здрасте, леди! Привет, мадмазель!»
На ходу раздаём комплименты
Своим женщинам изо дня в день.


Говорим, не вникая в суть смысла,
Просто так, лишь бы что-то сказать,
Чтобы лишь тишина не повисла,
Или чтоб разговор поддержать...

Но в начале весны – извините...
Всё серьёзно, «без дураков»...
Кларе Цеткин спасибо скажите:
Не придёт Ваш "мужик" без цветов,

И в постель с утра завтрак предложит,
И в квартире уют наведёт...
А потом перекурит и с дрожью...
Он на полночь часы заведет!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама