Стихотворение «следами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

следами

опять один
задернуты от мира
причудливые тени на воде
зачем скажи ты прячешь холостые
следы на стенах и карнизах в мгле
и руки из Невы 
почти невесты
легко сомкнуть и выбросить ключи
туда где память ветреная девка
сжигает полусонные мосты
зачем печалью верховодит небо
зачем на пальцах пеплом прошлый век
за тем ли чтобы выплакать чужие
так дорогие слезы мне навек
затем ли чтобы нервы не остыли
в холодном зареве испуганной реки
всё то чем мы когда-то были
в столетья спрячет северный гранит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама