Я благодарен Богу,
Что есть в краю берёз
Село с названьем Тогул,
Где я учился, рос.
Где речка Каменушка
Шумит в родных краях,
И есть село Топтушка,
Здесь Родина моя!
У всех судьбы узоры
По разному сплелись...
Но всё таки, как здорово,
Что здесь мы собрались! |