Стихотворение «Замаячил закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Замаячил закат

Вот и всё, эта жизнь быстро так пролетела
И она отстреляла из винтовки своей
Суета суеты мне уже надоела
Всё давно до того, до того охренело
Моя песня отпела ноты лучших ролей

Постепенно закат где-то там замаячил
И начало конца уже определил
Этою быстротою он меня озадачил
Вот, и друга забрал, и об этом я плачу
Значит время пришло, наш черёд наступил

Мы победы свои головой достигали
И заборы трещали от напора сего
Лучших женщин своих так запойно ласкали
Доверяя во всём, теплотой укрывали
Защищая семью от дурного всего

Значит время детей как-то , вдруг, подоспело
Нашего разрешения не испросив
А звезда их зажглась и на небо взлетела
По-другому уже, своему заблестела
Наши звёзды пока лишь слегка потеснив

Поседели виски и тела постарели
Только души горят, рвутся пламенно в бой
Может лучшее спели, и уже перезрели
Что могли, то смогли, ну а, что не успели
- Детям час продолжать  и вести за собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама