Стихотворение «Зимний ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Зимний ноктюрн

Задождило в декабре, всюду слякоть,
У камина с чаем - сладкая нега.
Задним местом, "съел" уже кресла мякоть,
Надо выйти.Попросить, что ли снега ?

Видно в праздники опять не завьюжит,
Хоть из листьев приготвленно ложе.
Но мороз однажды сырость одюжит,
И под свитером пройдётся по коже.

А потом, когда слегка заознобит,
Я к камину, да под плед согреваться.
Снега нет, видать ещё час не пробит,
И зачем напрасно с просьбой соваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама