Стихотворение «Копрофилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1222 +2
Дата:

Копрофилы

Тошно. Новости унылы,
Цены выше, рожи злей,
Да ещё из всех щелей
Поналезли копрофилы.

Хоть свои же, хоть извне,
Заявились к нам не званы,
Расползлись, как тараканы,
И копаются в …

Правда, бойкие ребята –
Любят деньги, любят шик
И апломб у них велик,
Но при этом туповаты.

Интересы им под стать
(У тупых мечты тупые) –
Всю историю России
Обос… и провонять.

Животам своим обвислым
Снедь черпают из клоак:
Мол, смердят не просто так,
А с глубоким тайным смыслом.

Мол, они – святая рать,
Им покой не ведом сроду,
Мол, воняют за свободу…
За свободу здесь вонять.

Смрад тяжёлый изрыгая,
Восторгаются собой.
Что с того? Их дом родной –
Просто яма выгребная.

Чем держать таких в чести
Записной колонной пятой,
Всех собрать бы, да лопатой
В ту же яму и сгрести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 03.11.2015 (1)
1
Риторика кондовая, но техника - вполне.
     17:24 03.11.2015 (1)
Риторика - какую заслужили
     19:18 03.11.2015
1
Риторика - штука субъективная, с объектом никак не связана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама