Время трассирует рваную ленту пунктира -
Штрих и пробел, но пробел произвольной длины…
Так и живём мы - штрихами - от мира до мира,
И уменьшаем - пробел от войны до войны.
Так оно теперь в каждой бочке с порохом затычка, это НАТО. Жаль, всегда вовремя успевают пятки намылить, когда настоящая заваруха начинается, или воюют с теми, кто их заведомо слабее.