Женский день, он самый–самый!
Надо бы поздравить маму,
Дочку, бабушку, соседку
И сестрёнку-малолетку.
Всё для женщин в этот день!
Для мужчин же быт – мигрень,
Но стараются они,
В этот праздный день весны.
Муж, и сын, и брат, скорей
Поздравь женщин, не робей! |
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!