Стихотворение «Полоролевая идентификация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Полоролевая идентификация

Жил-был мама-психопат.
У него - была ребенок:
Пол - такой же, как у пап,
Но красив, как жеребенок.

Чтобы не было беды,
Мама - лишнее обрезал.
Ведь она - красив и резов
И без этой ерунды.

Кто мы - он или она -
Чешет репу вся страна.

12 февраля 2014
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама