Стихотворение «Такое короткое лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«Такое короткое лето»

Такое короткое лето...

Погода прекрасная, лето пришло
И солнцем с любовью,
земля, вновь согрета.
Зелёной листвою, природа поёт
Ну здравствуй, короткое лето

И птички мне весело песни поют
Кузнечиков, целый оркестр
Цикады из звуков, они издают
Цветы, воспевают о лете

По лету и я,торопливо бегу
Ныряю в закаты, рассветы
С тобою в ночи о любви говорю
Ты помнишь, короткое лето

Гитары звучали, бродили в ночи
И спать по ночам не давали
Ругались старушки, забыли они
Что сами, когда-то влюблялись.

Я помню девчонку, с косою она
Она, вся в сиянии лета
Любил горячо, и дарил ей цветы
В полях, для неё, рвал букеты

От лета подарок, я ей говорил
И помню, все наши рассветы
И лето, прекрасное время любви
В короткое платье, одето

Усыпана звёздами, в небо манит
Ты моё лучшее лето
Девчонка моя, побыстрее вернись
Мы вспомним с тобою рассветы

Мы вспомним любовь и эти цветы
Подарки, счастливого лета
Гитару заставим, петь нам до зари
Прощайте, уйдите, тоскливые дни
Мы вместе, встречаем рассветы
И лето поёт, нам с тобой о любви
Такое короткое лето.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама