Стихотворение «Ветви зря не ласкай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +3
Дата:

Ветви зря не ласкай

Ветер сбился с пути,
Заигрался с листвой.
Листья спят, отпусти,
Не нарушь их покой.
 Ты берёзу не трожь,
 О любви не шепчи.
 Все слова твои ложь,
 Соблазнить не ловчи.
Ветви зря не ласкай,
Вдруг поверят тебе.
Их оставь, не ломай,
Забуянив в гульбе.
 Ветер дальше лети,
 Больно ты озорной.
 Дай берёзе цвести,
 Укроти, норов свой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама