Прощай и здравствуй, здравствуй и прощай...
И сколько будем мучить мы друг друга...
То между нами искра пробежит,
То сном зимы закружит злая вьюга...
Но не надолго, только лишь едва
Кольнув сердца, дождём вдруг зарыдает.
Когда в пылу обид метёт зима,
Огонь любви ещё сильней пылает!
03. 12. 2008. |
С уважением!!!