если это инверсия от всенародного два сапога пара..то тут получается четыре сапога..
и все парные...
читатель ..тоже дар...
терпеливый дар от людей..
сегодня дороже даже чем поэтически эксгибиционизм...
все говорят...а слушают и слышат единицы..
станьте такой единицей и...увидите..что цветы растут..даже на жести подоконников..
Я на этот стих пародию наваял. Так сказать, проверка на адекватность и чувство юмора.
P.S. Вообще минусовать немотивированно - без комментария то есть - я считаю, невежливо.
Дар есть у любого человека, нужно только своевременно его выявить.))