Стихотворение «Последнее письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +2
Дата:

Последнее письмо

Я знаю, ты меня поймешь,
Но вот простить ты не сумеешь,
Того, что было не вернешь,
И ты мне больше не поверишь.


Я знаю, что любовь жива
В твоем давно разбитом сердце,
Но это только лишь слова,
Давно закрыт замочек в дверце.


И я тебя еще люблю,
Пусть это кажется веселым,
И я рыдаю, но терплю:
"То было лишь моим проколом".


Пусть извиняться поздно мне,
Да ты и не простишь, я знаю,
Забудь хотя бы обо мне,
Тебя сквозь слезы умоляю.


Тебе, должно быть все равно,
Тебе плевать на все стенанья,
Ты выбросишь мое письмо,
Но не нарушишь обещанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама