Стихотворение «Мне отключиться бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 313 +1
Дата:

Мне отключиться бы

Мне отключиться бы в прекрасный день весны.
Забыть себя и мрачные невзгоды.
Иль может быть напиться у сосны,
С бомжом знакомым сталинской породы.

Иль вспомнив молодость, войти опять в вираж,
Назло пришедшему без спросу лихолетью,
Включив последний, может быть, форсаж,
Затем найти  в Вероне Капулетти?

Поговорить за прежнюю любовь,
За сердце, что отдал страстям Монтеки,
Безмерно веруя силкам из нежных слов.
Прикрыв глаза уйти за ним на веки.

Но прошептала руки протянув,
В желаниях несчастная Джульетта.
Замкнув раздорный невыносимый круг,
Спустила занавес  и повести, и пьесы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама