Стихотворение «Эллегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
С любимыми не расставайтесь...

Эллегия

Ах как мне хочется снова,
услышать знакомое слово.

Хочу,чтобы все повторилось,
и чтоб это мне не  снилось...

Как хочется быть снова рядом,
и большого счастья не надо!

Хочу,чтобы все повторилось,
и чтоб это мне не  снилось
     
В мечтах с тобой рядом летаю,
и от других охраняю...

Хочу,чтобы все повторилось,
и чтоб это мне не снилось...

Но много воды утекло...
и чувство назад не пришло.

Хочу,но увы...не вернется.
Желанье,лишь сном остается.
Послесловие:
Любовь ушла,а я и не заметила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама