Ну, милая моя! – Держись в своей постели!
Ты телом слышишь СВЕТ, а я глазами пью!
Ты ЖАДНОСТИ Сонет и ДИКИЙ и БЕСЦЕННЫЙ…
Пронзивший СУТЬ мою, где ПРАЗДНОСТЬ - «I love you!»
Постичь бы свой маразм в НЕ ЗНАНИЯХ про Женщин,
Гарем коварных дум – Стерплю иль не стерплю?
Ведь твой ПОДАРОК мне ценой Любви уменьшен,
Когда цветы – ОСКАЛ насытившихся НЮ!
Разрывы облаков мне в РАЙ грозят пробиться,
Взлететь, назло вину, ОЧИСТИТЬСЯ до тла…
А ты ведь НЕ ПЬЯНА! И наших джинов лица
Смешно так отдают свободу душ сполна!
Пора уже вставать! Глотать СТИХИ от МОРЯ!
Не вечно ж ПРОЗРЕВАТЬ в восторге ШАЛЫХ ВОЛН!
Я «заведен» на боль? Так это БАЛЛЫ ШТОРМА!
Возвышенный АНШЛАГ, где я опять ВЛЮБЛЕН!
08.03.2015 г.
|
Послесловие:
Поздравлять не устаю,
Вроде целый год "сачкую"...
Ту, что в сердце я храню,
Всем назло БОГОТВОРЮ,
Здравым смыслом не рискуя!