Сегодня у скромного поэта Виктора Зубова
очередной "день варенья". Но остро реагировать
на стремительное движение Времени я никогда не собирался!
Поэтому ЛЕГКО воспринимаю "бесцельно проржитые годы"!
День рождения поэта
Когда рифмуется зима
И долгожданный день рожденья,
Любовь является сама,
Как светлый образ пробужденья.
И легкий дразнится мороз,
И даже сердце жжет иначе,
И праздным кажется вопрос –
Откуда ходят неудачи?
Душе волны небесной бриз.
Приносит вздох больной природы
Стихи скользят на чистый лист,
И жизнь слагается, как ноты!
Удач и успехов, здоровья и счастья!