Стихотворение «В моих глазах его лишь образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

В моих глазах его лишь образ

В моих глазах его лишь образ,
А в мыслях - глупые стихи.
И на губах один лишь возглас:
О Боже, Боже, помоги!

Любовь, что может быть больнее?
И может ли ужасней быть?
Но с каждым днем люблю сильнее
И не могу его забыть.

А за окошком дождь холодный -
Единственный мой друг сейчас.
И не хочу я быть свободной,
Не видеть блеска этих глаз.

Пускй с ним рядом есть другая,
Пусть я - игрушка для него,
Мне без него не нужно рая,
Мне без него весь мир ничто.

И смерть мне кажется спасеньем,
А жизнь похожа на кошмар...
Я для него лишь увлеченье,
Он у меня весь мир забрал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама