Стихотворение «Стала домашней я горлицей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 289 +1
Дата:

Стала домашней я горлицей.

В мире живу я изменчивом,
Словно березонька грустная,
С сердцем простым и доверчивым,
Сильная женщина русская.
Видно, не с тем я повенчана,
Доля моя очень странная:
Сладкое с горечью смешано,
Жизнь, как калина обманная.
Стала домашней я горлицей,
Женскую верность хранящей,
Волюшку - вольную вольницу -
Спрятала в песне журчащей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 30.05.2015 (1)
С сердцем простым и доверчивым,
Сильная женщина русская.

     19:08 02.06.2015
Оля, привет из лета!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама