Стихотворение «ТЫ ШЕЛ НАГИМ В МЕЧТЫ( СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 591 +1
Дата:

ТЫ ШЕЛ НАГИМ В МЕЧТЫ( СЮРРЕАЛИЗМ)

осыпались все бюсты
мраморных идей....
снотворное изюмом
глотаешь в ленте дней...
ты щупаешь в рассвете
не ледниковый джаз...
и в озере на ленте
скопилось много фраз
и кот чуть серой мысли
пройдет меж пешеходных глаз...
а ты не ходишь утром
за ветром наблюдать,
жуешь свои все мысли
они, как тот кефир
растаяли в брезенте
алле Майденекин...
ощупал чье-то детство
в него ты хочешь впасть,
но мельница на мельне
замелет чей-то страх...
осыпались все мысли
в рамках суеты,
глотая слезы ветра
ты шел нагим в мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 09.03.2015 (1)
Супер!  Классно написано! Мне тоже очень понравилось!
Концовка Особенно Здорово!

     13:35 10.03.2015
спасибо ЭММИ
     23:17 08.03.2015 (1)
1
Ну очень понравилось! название
     12:50 09.03.2015
спасибо ТИА
Реклама