Стихотворение «Бог прости нас за войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Бог прости нас за войну

       Бог, прости нас за войну,
Что  внутри у нас живуча,
Что людей раздором мучит
На куски порвав страну
Крепко в головы забито
Что одни враги кругом
Что мы будем все убиты
И они придут в наш дом.
Чтоб топтать поля и нивы
Грубым жестким сапогом
И поить коней красивых
Из священных родников
Есть еще враги такие,
Что мешают жить стране,
Жировать,балдеть в «малине»
И плевать на всех извне.
Эта пятая колонна,
Будоражит власти кровь.
И собой перебивает,
Всенародную любовь.
Все же может люди вам
Взять да и определится?
Для чего и почему
Вы должны с другими биться?
Может мир дороже вам?
Он же с вас не тянет жилы.
Может быть уже тогда
Ваши дети будут живы ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама