*****
Пробел двойной поставлю я –
Так места больше…
И между строк пишу слова –
Нежней и тоньше…
И пусть в душе звучит мотив
На все аккорды…
И пусть в желаниях своих –
Всегда свободный…
Пусть не накинет суета
На сердце сети…
Пусть за себя один лишь я
Всегда в ответе…
Сергей Можаев |