Стихотворение «Никто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Никто...

*****
Никто… Вы слышите – НИКТО
За вас ответ держать не будет…
Раскрасьте серость своих буден,
Иль просто «вымойте окно»…

Никто не сможет сделать шаг
За вас, чтоб встретиться с грядущим…
Ведь путь осилит лишь идущий…
Порою сам себе ты враг…

Никто нигде и никогда
За вас слова сказать не сможет
Молитвы, прошептав: «О, Боже…»
Всё каждый сам вершит всегда…

Никто не выберет твой путь…
Чужим путём идти непросто –
Ответов нет, одни  вопросы…
Своей судьбе ты верен будь…

Никто ТВОЁ не проживёт…
Тебе отмеренное «бремя»
Нести всю жизнь, в себя лишь веря…
ИТОГ – кому как повезёт…

                   Сергей Можае

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 09.03.2015 (1)
Рассудительно и красиво  
     23:28 09.03.2015
благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама