Пришла мысля, и он подумал: "Опачки!
Подброшу-ка Пегасу ячменю -
и вспомню про "Осеннюю Дюймовочку",
и сам себя с Чюрлёнисом сравню!
В любви признаюсь - к месту - малой родине,
лиричный землякам пошлю привет.
Они ж не знают о моём бесплодии -
от питерского, блин, мокропогодия
дух испустил во мне большой поэт"... |
судя по этим строкам - дух еще жив и неплохо себя чувствует)