Он с напарником недавно
уик-энд провёл на славу:
обошлись ваще без женщин -
собственных анальных трещин
им хватило в самый раз.
Под мотивы "Уматурман"
в зад друг друга брали штурмом.
Ну, а чё им - холостые,
в обхождении простые,
в гейском деле каждый - ас!
Вот как он потом об этом
выдал Фабуле куплеты:
"От ударов тихо стонем.
Тише ход!.. Толчок ладонью,
и опять себе скрипим.
Ждём с оргазмом дивной встречи.
Я уж близок... Друг - далече...
Начинаю тихо ахать,
френда стискивая за х@й,
как же он неутомим!
Уф… Ну вот и отстрелялись.
Шесть часов проколупались.
Весь дрожу. Взгляд ошалелый.
Но смеёмся, ясно дело,
с полюбовником моим"... |