Стихотворение «Первый поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 892 +1
Дата:

Первый поцелуй

Первый поцелуй - очень странный миг,
Когда мир вокруг превратился в крик,
То кричали звёзды, горы и моря,
Громко пели птицы, в небесах паря.
Ночи замирали, таяла земля,
Разбегались мысли - подчинись, веля.
Как вино пьянило губ его тепло,
Дрожи ощущенье тело всё свело.
Голова кружилась, обжигал язык...
Трудно позабыть ей тот блаженный миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.09.2008

Привет, Ариона!
Очень впечатляет!))
С уважением, Алексей.
Реклама