Стихотворение «Мазохистка души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 814 +2
Дата:

Мазохистка души

Улыбнусь в печали сладкой
И лениво потянусь,
Пусть останется загадкой,
Почему сладка мне грусть.

Одиночество вдыхая,
Расправляю жгут тоски,
И сильнее я сжимаю
На душе моей тиски.

Плетью кожу рассекаю,
Эта плеть - из мрачных снов,
Раны сердца я ласкаю,
Выжимая из оков.

Цепь обвита вокруг тела,
Раскалённый в страсти кол,
Вбила в грудь себе умело,
Головою бьюсь об пол.

Чувство боли возвращаю,
Воспаляю плоть свою,
Жизнь на блюдечке вращаю
И играю с ней в бою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама