Устала от звонков твоих непрошеных
И СМСок глупых, и смешных.
Мне пишешь, что купил диванчик кожаный,
Коричневый, за 45 "косых".
Да что ты говоришь? ...вчера с Сицилии, -
Была "безмерно рада" это знать.
А может быть теперь пора в Бразилию?
Когда решишь ты от меня отстать?
С чего решил, что бросив всё приеду я, -
В своём уме ты или может пьян?
Не поведусь я на шампанское с конфетами,
Сам обмывай свой кожаный диван.
С тобою не жила, а только мучилась.
Пять лет прошло, о чём ты говоришь...
Давным-давно, любовь та улетучилась...
А лучший вариант, - слетай в Париж...
Возьми подругу Асю, вы же были там.
Ещё махните в солнечный Тунис.
Уедь за семь морей, прошу, пожалуйста,
Исчезни быстро, по-английски, плиз. |
Какую-то там "Асю" напридумала!
А может он кричит:"Прости", "прости", "прости"!
Об этом ты, Астюха, не подумала?