Стихотворение «Не сложилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
«Не сложилась»

Не сложилась...

Мне от тебя, не надо ласки
Ведь ты ушла, забыв любовь
Ведь ты ушла, забыла сказку
И наш, влюблённый месяц роз

И ты, слова мои забыла
Слова признания мои
Мои объятья, поцелуи
И губы, жаркие в любви

Как я любил, с тобой быть рядом
Встречать рассвет, гулять с тобой
Всю ночь, бродить по переулкам
Под звёздным небом, и луной

Но я, конечно всё запомню
Я не смогу, забыть тебя
Любовь моё пронзила сердце
Стрелой Амура, навсегда

И пусть судьба, со мной играет
И дарит счастья, краткий миг
Но этот миг, не забываем
Ведь в нём, любви, ушедшей крик

И я кричу, вернуть пытаюсь
Но невозможно, ты ушла
Не смог, я удержать девчонку
Моя судьба, прости меня.

Что не сложилась, жизнь, как песня
С тобой, не спетая моя.
Не смог с тобой, найти я счастье
Не смог разжечь в тебе, любовь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама